Польки Штрауса

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Польки Штрауса

Левой ножкою, ножкой левою кульбит,
Правая ножка, ножка правая в ответ бежит,
А левой ручкой, ручка левая слегка грозит,
Правой ручкою, ручкой правою в ответ вперёд
Бедром правым, бедром правым разворот,
Бедром левым, бедром левым отворот.
Всё тело пляшет как во сне
Будто это всё внутри во мне.
Пляшем, пляшем день и ночь
И как буд-то мы плясать ещё не прочь.
Польки Штрауса одни
Нашей жизнью полны.