А дни бывают разные

Эленка Элиджейстар
В жизни дни бывают разные:
Есть те что грустные, есть те что важные,
Есть переломные, а есть обычные,
Есть дни счастливые, есть непривычные.
И краски в жизни бывают разные,
Бывают темные, бывают яркие и страстные.
Жизнь как гармония из важного и нужного,
Плохого и хорошего, веселого и скучного.
И дни, они действительно, бывают разные, -
Из них и складывается жизнь разнообразная.

Alijaystar 29.10.17