без ценные науки

Медовка
Хорошо, когда жива надежда,
неизбывно в это верит мать,
хорошо, когда возможно "прежде",
а отцу, ещё кого – то ждать.
Только всё ушло, утихли звуки,
память стала тише и нежней,
как – то обесценились науки,
что копились мусором тех дней,
что горели, тлели и забылись,
в мутной не'были и суете,
в ком бесформенный теперь отлились,
что растает скоро в пустоте.
Как давно, была жива надежда,
и как верила в надежду мать,
только растворилось всё, что "прежде",
и отец устал, кого – то ждать