218. Эроген...

Айс-Берг
... мне бы забыться на твоём плече,
Будто наши души связаны,
В полу мрачном вечере при свече,
Коль любить, судьбой предсказаны.

... от дыхания сладко хмелея,
Будто мы на гребне счастия,
От прикосновения немея,
Мы отдадимся нашей страсти.

... и сердца забыв всю горечь обид,
Вспыхнут несмотря на седину,
Хоть где-то в глубинах душь и болит,
Достигнем в полёте вышину.

09:31-10:03 10.01.2019