Мы с тобой в ромашках встречались...

Леся Любовь Радужная
Мы с тобой в ромашках встречались,
Я плела нам венки из цветов.
Белым цветом мы их повенчались,
Ты явился как будто из снов.

И теперь я одна в ожидании
Всё смотрю на ромашек глаза.
Жду тебя, утопая в свидании,
Не боюсь, что наступит гроза.

Знаю я, что разлук не страшишься.
Наше ложе ромашек поля.
Ты в ромашках так часто
Мне снишься,
Шепчешь, - Милая, радость моя.