Клятва депутата

Павел Агеев
Я торжественно клянусь
Идти всем по головам,
И цели своей добьюсь,
Это обещаю вам!

Клянусь, что со мной
Вам не станет лучше,
Взятки не страшат тюрьмой,
Ведь я везучий!

В правде  своему народу
Клясться не боюсь!
Ведь никогда я сроду
К нему лицом не повернусь.

Клянусь, что буду я таким,
Как и все депутаты,
Собою буду я любим
Повысив на себя растраты.

В жизненной киноленте
Приукрашу свой сюжет,
И конечно за всё это
Пострадает ваш бюджет.

Вы получите зарплату -
В размере моей сдачи,
А налог сгребу лопатой
И построю еще одну дачу.

Клянусь вам обещать
И внушить к себе доверие,
Я научу вас ждать
И закалять терпение.

С моим надменным видом
Вам будет нелегко,
Не замечу инвалидов,
Детей и стариков.

Ничего я не сделаю
Для нашей России!
Но заявляю смело
Что заживу красиво!

Митинги разгоню нагло
И мне плевать на забастовки,
С мигалочкой по главной
Домой поеду на Рублёвку!

Я прозрачно вам признался
Чтоб потом не вылезла брехня
Надеюсь, лозунг мой удался –
Голосуйте за меня!