Я порою себя ненавижу

Эленка Элиджейстар
Я порою себя ненавижу за чрезмерную честность и правоту.
Неумение врать и прятать, за излишнюю откровенность свою.

Люди читают, как открытую книгу, ничего от них не утаить...
Маску одеть на лицо возможно, - невозможным стает в маске жить.

Тяжело, когда чувства сломались... изменились или начали вдруг барахлить...
Нереально их сложно на место поставить, спрятать, скрыть или отдать починить.

Я съедаю себя без остатка за минуты, когда не могу быть собой,
От улыбки фальшивой мне гадко...совесть внутри на куски так и рвет....

Я съедаю себя без остатка просто за то, что не могу быть другой...
Тяжело мне играть и пытаться... прятать чувства, оставаясь при этом собой.

Alijaystar  02.11.17