Чистый лист

Елена Сердюк 3
Молчал. Рассматривал обои,
А, впрочем, что тут говорить? –
Разрыв касается обоих.
Спасибо, что не стал делить
Все, что уют нам создавало,
( Зачем тебе не нужный хлам?)
Ты начинаешь жизнь  сначала -
Тебе не нужен "мусор" там.
А мне сгодится – я корыстна  -
Страниц исписанных листы
Пусть и с помарками, не чистых,
Где клякс успел наставить ты,
И так спешишь начать сначала
Все - с нова, с чистого листа.
Я этот черновик писала,
А чистовик напишет та…
Но, как на покрывале снежном,
(Чудес – увы – на свете нет),
Оставит время неизбежно
Глубокий, путающий след..


10.01.2019г.