Наша любовь... Что мы сделали с нею...

Наталья Арсенина
Наша любовь... Что мы сделали с нею?
От горьких дум не уснуть до утра.
Холод зимы с каждым днем все сильнее,
С дальнего севера дуют ветра.

Страсть догоревшая не возвратится,
Сердце тоскует о счастье былом.
Это зима, словно белая птица,
Нас леденящим задела крылом.