Мой марафон

Светлана Ланкова
Поскользнулся и упал,
Отряхнулся, не пропал!
Рассмеялся и вперёд,
Знаю чудо меня ждёт!

Бьют часы двенадцать раз
И звучит волшебный джаз -
Звон бокалов и салют,
В небе звёзды гимн поют.

Новый год как новый взлёт
К счастью и к любви полёт.
Мне легко, я чемпион,
Я бегу свой марафон.

Но стучат часы: тик-так,
Не спеши, умерь свой шаг,
Новый станет стариком,
Тогда вспомнишь о былом...

А сейчас беги на взлёт
К счастью, к радости в полёт!
И пока ты чемпион -
Жизнь твой вечный марафон.