Как мы тогда любили танцы!

Евгений Гущин 2
          *****
Как мы тогда любили танцы!
Под ритмы звучные гитар!
   Где лица девушек в румянце!
   Забавный взгляд влюблённых пар!
Тебе б, ромашку! Мне б, клубничку!
И в первых ярких чувств порыв!
   Год, два, любовь вошла в привычку!
   Нас нитью чувств соединив!
Аккорды "Beatls", простые платья,
Открытки, книги и стихи!
   Чтоб заключить в любви объятья
   Попасть попытка в женихи…
Томясь, заглядывали в окна,
Искали шанс "нежданных" встреч!
   Где под дождём в надежде мокну,
   Где на морозе стыла речь!
Мечтал, ни капли не жалея,
И чувства танец нас связал!
   В глазах знакомая аллея,
   Где я тебя поцеловал!

           *****