Чары! К влекущей! К лучшей!

Серж Пьетро 1
   Воспитывать девочку – это воспитывать самое общество, потому что оно исходит из семьи, где душою – женщина!
             Жюль Мишле (фр. Jules Michelet;  1798-1874) — французский историк и публицист, представитель романтической историографии, автор глубоко субъективных трактатов об истории, обществе и природе, написанных ярким, взволнованным языком. Автор термина«Ренессанс» («Возрождение»).

  Что можно ждать от осени ушедшей?
Зимы! А от зимы прошедшей -
Сказочной весны, любви и лета,
Чтоб  к нам с Тобою счастье дивное явилось, Солнышком согрето,
И чтобы Ты всё время была всюду наилучшей,
И чтобы мог бы я к Тебе являться - к самой лучшей!