Дай мне

Наталья Кузнецова 16
Дай мне то,чего нет.Чего хочу найти.Грамм лунной пыли на столе в дорожки вертикально раздели,и шаг за шагом я пройдусь по краю помутненного сознания, обломки серости...Реальность притупи,позволь взлететь в душе своей бескрайней...Вдыхаю,скрученной бумажкой помахав своей судьбе,беру разгон,добавив в сердце скорость...И участится пульс,сжимая боль в руке,я внутренне преодолею стыд и совесть.Так легче,в пыль реальность растереть...Как белым мелом разрисую мир в своих ладонях,я отдаюсь тебе в заманчивый твой плен и отдаю себя немыслимой погоне.Чувство свободы,ни капли вины...Ты и герой и господин...И один на один со своей лишь Вселенной,ты позволь утонуть мне в обманчивой бездне.Страх мой дай растерзать,насладиться бесстрашием,и реальность распять,забыть о настоящем.
Но от себя не убежишь...Со страхом не сразиться,когда ты как беглец бежишь,меняя свои лица.И,променяв себя в душе на мутную реальность,ты лжешь ведь самому себе,придумала гениальность. Нельзя дать то,чего в нас нет.Нельзя сбежать,опомнись!Нельзя так обесценить жизнь и ничего не помнить.Нельзя себя так не любить,исчезнуть,опровергнув...Ценна в нас только наша жизнь,не делай ее бездной.