Бредни

Галина Крайнова
Демократические бредни
Уж перестали волновать,
Мы их объелись на обедни,
Чего ещё от жизни ждать?
Когда-то были дефициты,
Давали всё из под полы,
Но никакие профициты
Не доводили до войны,
Но а теперь всё что-то делят,
Никак не могут поделить,
Опять чего-то не разделят,
Бюджет давно по швам трещит.
А что же будет, что же будет,
Коль станет нечего делить?
Но где убудет, там пребудет,
Таков закон и с этим жить,
А мы опять про справедливость,
Но а была ль она когда
И что такое Божья милость,
Когда на казнь вели Христа,
Ведь не один не заступился
И не разверзлись небеса,
Лишь бег времён остановился,
Но нашей эре нет конца,
Всё те же войны, лихолетье.
Земля - пристанище рабов.
Какие тайны раболепия
Скрывает исповедь Богов?