Не обижайте слабых

Светлана Олеговна Иванова 96
Бей меня!
Больше бей!
Я тебе не отвечу..
Можешь и пнуть!
И ругать!
Ты тело мне искалечишь..
Ты душу не трожь мою!
Прошу тебя....
Её раны....
Уже никогда и никто,
Залижет – но не затянет...
Быть может, не ровня тебе?
И да, не на двух я хожу.
И может, виляю хвостом,
Но жизнью своей дорожу!
Бей меня!
Ну, давай!
Больше и беспощадней!
Дай в глаза тебе посмотрю,
Чтоб запомнить их на прощанье...
Может прав ты тогда и был,
Не тому я себя доверил..
Добр я – и они добры!
Вот во что я так свято верил..