Ты какой-то переломный момент

Эленка Элиджейстар
Ты какой то переломный момент, случившийся в жизни без фамилий имён и отчеств...
И то ли это такая судьба, то ли кто то сверху мне тебя напророчил.

Ты как дождь среди солнечной ясной погоды, как гроза среди чистого неба,
 Ничего по прогнозу не предвещало беды,- а ты ливнем обрушился сверху.

Ты ветрами и штормом оборвал провода и вне сети оказались все абоненты.
Из-за резких помех память сошла до нуля, все кто был до тебя оказались в сети дисконекта.

Ураганом и вьюгой ты пронесся внутри, обрывая все струны и чувства.
Все ячейки с дорогими для сердца людьми, резко стали пусты и не нужны.

Ты как вирус, что съел изнутри все для жизни привычные связи,
Как лекарство проникшее в кровь, а в инструкции надпись: "особо опасен"".

Ты как солнце, как свет, без тебя просто мрак...ты как воздух, как небо, как звезды...
Как мужчина мечта и в тоже время как враг, разбивший вдребезги все мои грёзы.

Ты - практически Бог, ты - пример, идеал, ты как сказка сошедшая с напечатанной книги...
Ты - гроза и ты дождь, ты - мой ад и мой рай...и не нужны никакие прогнозы.

Так случилось: ты - мой переломный момент, без каких либо клятв, обещаний и предложений...
Просто чувства, просто именно так сложилась судьба....я не стану искать объяснений.

Alijaystar 7.11.18