ГТА

Ришат Халиуллин
Сумасшедше в педаль газую
набираю  за раз до ста.
Вылетаю на кольцевую,
вот такая она - ГТА*

Жизнь, наверное, в смысле узком,
есть компьютерная игра:
ежедневная перезагрузка
с крепкой чашкой Паулиг с утра.

Дрогнет робко рассвета чудо
в ряби пикселей (как не жаль).
Километрах в пяти отсюда
воскресает из праха даль.

Постоянство локаций. Сходство
облаков, а еще идей.
И упрямство воспроизводства
однотипных на вид людей.

Те же люди и те же шутки
в обозримые восемь миль.
Шелестят вдоль лесов чешуйки
расправляясь в мой новый мир.

10.01.19

ГТА - популярная компьютерная игра