Душа

Любовь Царёва 2
Душа родилась,улыбнулась, смеётся,
Готова начать своё счастье.
И вот огляделась в надежде, найдётся
Ей то, что ждала она.- Здравствуй,-
Услышала слабое, - в небе витала
Прелестная бабочка - Счастье! -
Душа встрепенулась, виденье пропало,
Недолгая жизнь их в ненастье.
Прекрасною музыкой, льющейся в чаще,
Наполнилась и зарыдала.
Себя ощутила душою пропащей -
Вот было и как не бывало!
И долго метаться ей в поиске вечном,
Но не утолить свою страсть
Меж бурных восторгов и болей сердечных,
Любовь лишь не даст ей пропасть.