О ней

Александр Пудеев
Снова сколько дней
Я буду писать о ней
И я её выдумал, да!
Я думаю это навсегда

О счастье с ней мечтаю
Без мысли не засыпаю
Она прекрасна всегда
Даже через все года...

Она мои песни,стихи
И она все мои успехи
Её не перестану ждать
Лишь с ней ослабевать