Лечу к тебе

Юнна Резаева
Снова ты один в белой комнате,
Снова настежь окно на огни домов.
Ждёшь, когда я влечу в него синей  птицею .

Ведь, крупинкою стала Планета мне
- для меня больше нет расстояния.
Подожди, окно не захлопывай,
свет зажги и минуты назад отсчитывай....