Зная что Ты ешь и зная что Ты пьешь...

Селеваръ
Зная - ЧТО ТЫ ЕШЬ и  зная - ЧТО ТЫ ПЬЕШЬ ....
Легко скажу как ТЫ живешь ...
Через два-три часа ЕДА после приготовления
Теряет благости явления
В такой невежественной пище
Разумный пользу ни отыщет



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ