Мы все - охотники и рыбаки

Ольга Чугина
Мы все -
Охотники
И рыбаки,
Все ловят,
Целятся,
Стреляют.
И лишь
Веганы,
Слабаки,
Мир держат,
Любят,
Охраняют.
Веганы же
Траву едят.
Другого
Вовсе
Не хотят.
Трава же
Никого
Не ест,
Другие же -
В один
Присест,
Считая,
Не съем я -
Съедят меня.
10 января 2019 года.