Можно я

Эленка Элиджейстар
Можно я буду твоим поводом?!...
остаться сегодня здесь и не нестись никуда сломя голову?!

Можно я стану твоим оправданием?!...
не ехать сегодня к ней из-за обычного дефицита внимания?!...

Можно я останусь с тобой?!...
без всяких намеков на продолжение?!...

Можно я проведу вечер с тобой...
просто что бы порадовать себя ощущениями?!...

Alijaystar  09.11.18