пустотелый мир

Ксения Виславская
Смертельная доза своих же капелей
Заполнила целую грудь.
Дым, просочившийся к мозгу сквозь щели,
Вздурманил все чувства
и пусть.

Капля катилась по телу,
Обойдя все ключницы - впадины.
Она была не хуже матери,
Но та умерла под опиумом.

В глазах дыры отверзлись миру
И пустили солнечный свет
Ко всем органам.
Ну и бред
в голове, когда ты накачан.

В тебя иглы входили также,
Как любой из всех здесь стоящих.
Но тебя не тревожат взгляды.

Они также сейчас под кайфом,
Вовсе смотрят не на тебя.
Окружение их - пустота
И весь мир шлют они нахрен.

И как же приятно, когда
Ты стоишь весь такой - очарован,
А впереди - пустота.
И ты ширяешься снова.