Есть люди разные

Светлана Олеговна Иванова 96
Есть люди разные на маленькой земле..
Двуликие, спокойно спящие во сне.
А есть и с чистою душой,
Но ночью их не посетит покой.
Есть люди разные умом..
Те, кто витает в небе голубом.
Есть у кого всего одна волна
И у кого она и вовсе не видна.

Есть люди разные на цвет…
У каждого из них по жизни свой завет.
Но чтобы белое на черном не мешать,
Им вовсе серой массой надо стать.
Есть люди разный на стиль…
Кто во всём красном виден за сто миль.
Кто прячет в сером все печали и мечты,
А что предпочитаешь ты?

Все люди разные на вкус…
Пытаясь скрыть нутро,
Извергнув лож из сладких уст,
Они скрывают все грехи,
Точнее думают, что скрыли вопреки
Природе.
Которая и ждёт того момента,
Чтобы раскрыть обман клиента,
Обрушив шквал "цензурных" комплементов
В его столь скромный адрес аргументов.