Sei bellissima! - Ты прекраснейшая!

Владимир Константинов 6
Сверкает радужной попоной,
Звенит червлёным серебром
В краю предутреннем, бездонном
Пока не грянул Божий гром…

Легки, как эхо, отголоски
- То утро набирает ход…
- Эскизы, быстрые наброски
-/ горячий чай и Buterbrod ! /

Как странно, - холодно и грустно
- Луна заканчивает путь
Звезды поют многоголосно
Bellissimo, - ни, как - нибудь …
                /пер. с итл./

                "Ты прекраснейшая,
                Ты прекраснейшая!"
                Ослепленный любовью


                -----------                10.02.2012г.