Своей Россией мы гордимся

Валентина Сомова Ти
До девяностых все мы жили
Единой дружною семьей.
До коммунизма не дожили.
Распался вдруг советский строй.

Нашлись предатели и воры,
Страну советов сдали враз.
К чему теперь здесь разговоры,
Россия вновь вдруг родилась.

Семейных уз разрыв случился,
Забыли все, как жили здесь.
А кто-то сразу отличился,
Европу как-то предпочесть.

Но им Европа вновь не рада,
Кричат не тот менталитет.
И на коленках и в наградах
не ждут вас там, не так одет.

Своя квартира, есть работа.
Но чем вас Запад заманил.
У либералов есть забота.
Страну б всю сдать, но нет их сил.

Мы Россияне и гордимся
Своей страной, своей землей.
Мы здесь свои, кто здесь родился.
И кто уехал, то же свой.

У нас свои по жизни взгляды,
Особый свой на жизнь уклад.
Свои блюда, свои наряды.
Всех угощаем, кто нам рад.

Своей Россией мы гордимся.
Мы знаем все наперечет.
Мы в рабство ваше не сдадимся.
Мы граждане и в том почет.