Катюше Рыбке от любимого Волшебника

Оксана Киселева 7
Твоё письмо пришло ко мне
И тронуло до слёз.
Мечты о собственной семье?
Что ж помогу всерьёз.

Ты станешь скоро уж большой,
Придёт пора твоей семьи -
Муж выбран будет лишь тобой,
Родятся сыновья твои...

Насильно не могу создать
Любовь в семье, уют.
Коль пожелает кто предать,
То я бессилен тут.

Ты только мудрой в жизни будь,
Тебе даю надежду.
Не в волшебстве есть счастья суть,
Не думай как невежда.

Семья - есть каждодневный труд,
Терпенье и забота,
А дети быстро подрастут,
Ты дашь им старт для взлёта.

Сумеешь личность сохранить
И творческий настрой,
Чтобы могли они парить,
Храни в душе покой.

Расти сынов без суеты,
Будь личностью как мать.
В любви так много красоты,
Чтоб каждый мог понять.

Семья твоя для них лекало,
Чтобы потом им проще стало
Построить семьи лишь в любви,
Надежду эту в них вдохни.

Ты с детства личность не простая,
По силе творчества в судьбе.
Ты Рыбка с детства Золотая,
И управлять судьбой тебе.

В тебя я верю и надеюсь,
Что ты любовь хранить умеешь...
Подвластно Рыбке Золотой
Всё то, что связано с семьёй.

07.01.2019г.
            Твой  любимый Волшебник.