Обиду не держу...

Незнакомка Светелик
 
*** Я на тебя обиду не держу
      И нет желанья...
    И не к чему здесь оправдания!
      В душе я сохранила всё тепло,
    Любить,я буду всё равно...
      Хоть ты скрываешься  в дыму,
    Но-чёрный список не к чему..
       Я знаю ты,узнал себя,
    И в этом я была права!!!**