Любовь

Александр Терещенко 3
Город Великий Устюг – вотчина Деда Мороза!
(С детства пускают по венам нам сказки малыми дозами).
Зимний волшебник умён, он к детским желаниям чуткий.
Рядом с ним милая внучка – девушка в беленькой шубке!
.
Мороз приносит подарки, Снегурка ему помогает.
Верят в него миллионы детей (от края страны и до края). 
Ведешь ли себя хорошо? Кашу на завтрак кушаешь?
Подарки заслужат не все - только лишь дети послушные!
.
Послушные дети вырастут, став послушными взрослыми.
И им пропаганду пустят по венам, но крупными дозами.
У них не будет претензий, не станет совсем желаний,
Вокруг все станут врагами, под кожею страх наказания.
.
И искренне будут любить все землю в московской аренде
И Бога, который с тобой, но лишь в государственной церкви.
И будут, как Деда Мороза, любить своего президента...
Изменчиво только всё в мире, любовь тоже не перманента.
.