Когда в душе Христа покой,

Татьяна Рулевская
Когда в душе Христа покой,
Ей не страшны футляра муки.
Всё стерпит, лишь бы без разлуки
Быть в это время, Бог, с Тобой.

Так ненадёжны плоть и кровь,
То заболят, то вмиг уложат,
И не всегда нам врач поможет,
Лишь только Божия Любовь,

Что нас с Творцом соединила,
И путь спасения открыла,
Даёт нам силу вновь и вновь..!

Когда в душе Христа покой,
Ей не страшны футляра муки.
Всё стерпит, лишь бы без разлуки
Быть в это время, Бог, с Тобой.