Русский я человек

Элиссон Марти
Каждый день -всё так в тумане.
Такси, элка, автобус и инст.
Котролеров в поездке обманем.
Как бездомного злостный турист.

По дороге домой-за шавухой.
Денег нет, я же бедный студент.
Поставляю собачек с Катюхой.
На свой будущий от туда обед.

А в руках- самсунг новой модели.
И духи от Коко Шанель.
Как же сложно, как все надоели.
Русский я, по душе, человек.