Истина

Александр Терещенко 3
Для одних мечтания сила, незнание правда.
Кто-то роет инфу, ею делится с близкими духом.
Среди нас есть такие, кто лайк не поставят (из страха).
И немало людей, коротающих жизни "под бухом".
.
Привести к знаменателю всех нас едва ли возможно.
Каждый любит, пожалуй, лишь то, во что верит.
Эта истина очень простая, сперва была сложной:
Счастье вроде одно, но к нему ведут разные двери!