Тик - так

Светлана Олеговна Иванова 96
«Тик – так»
«Тик – так»
Безбожный ход часов.
«Тик – так»
«Вот – так»
Назад не сделать ход.

И все летят,
Сбиваясь с ног,
Толкая чьи-то руки.
Боясь, что опоздают
На поклон.

Себе в укор,
Что не успеют.
Что-нибудь.
Кому-то.
Подлизать.
Ведь жизнь игра –
естественный отбор.

Торопятся лишь те,
Кто не успеет.
Известно, что и черепаха зайца обошла!

Всегда.
Во всем.
Чтоб ты не начал делать.
Есть ты и больше никого!

Себя, мой друг, увы, не обогнать.