Сегодня утром 2. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Сегодня утро зазеркалья,
Где в облаках плывут дороги,
Всё на виду, что вы искали,
И всё смешно, где были строги.
И важность вся в прозрачной льдышке, -
В ней солнце сладостно-болюче,
И небо утреннее дышит,
И облака пронзает лучик.
А горизонт лишь "до" и "дальше"
И бесконтрольная улыбка,
И нет зависимости, фальши,
Где мир с любовью солнцем выткан..."

16.01.2019 07:30
                Гуськова Надежда Витальевна