Любовь

Элена Лобова
Эта любовь - агония,
Испепеляющий жар.
Эта любовь - симфония,
Меланхоличный угар.
Время над ней не властно -
Годы ей не страшны.
Эта любовь ждет страстно
Новый приход весны.
Но в ледяном пространстве,
Где только мрак и боль,
Не обретает счастья
Измученная любовь.

(фото Интернет)