Там, где чуткостью воздух пропитан...

Мария Циммерманн
Там , где чуткостью воздух пропитан
И счастливые люди живут  -
Там не плачут дожди - над цветами ,
Потому что их , просто - не рвут!

Там известно детишкам , с рождения -
Каким хрупким бывает мураш!
Наступить - на него , преступление
Он - спасатель, не злой персонаж!

Где в красавицах ходят лягушки ,
Их  никто - не решится  убить !
Чуткость - в сердце, добро - по макушке,
Скачет лучиком , чтобы  влюбить !

Может вы захотите проведать -
Лебедей на весеннем пруду ,
Они встретят - горячим приветом ,
В колыбели у них  - по яйцу!

Рощи - песнями,  вам отзовутся ,
Соловьиный мажор  - от души!
Чуткость  в поле - простой  незабудкой ,
Васильками - глаза  , у любви!

Мне б туда - навсегда ,чтоб не думать ,
Кто сегодня своим кирзачом -
По душе , без особых раздумий ,
Чтоб не лезла  с сердечным теплом!

              Мария Циммерманн ,
                10.01.2019 г.

          + Michel P;p; -
              La Biche d'Amour