Клон

Ирина Матюшенко
Боль не кричи, тебя услышат.
Нельзя сдаваться, надо жить.
И с адской болью в сердце драться.
И вечно знать и вечно быть.

Прошло мгновение отричения.
От власти, данной мне душой.
Теперь на трон восходит ОН
Терпеливый, верный клон.

Он копия тебя, однако,
В груди пуста душа, отрадна.
Он будет долго, верно ждать.
И вечно на себя удары брать.

Хранить он будет твое сердце.
Любую боль он победит.
Чтоб Ты цвела, жила и пела
Без ран, без лжи, людских обид.