Мне сегодня приснилось такое!..

Эдель Вайс
                "В радость были мне все заблуждения..."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2019/01/10/1722


    Мне сегодня приснилось такое,
    Что не хочется и вспоминать:
    Будто я в беспробудном запое
    Поминал неизвестную мать!

    Куролесил я напропалую,
    И козлом по паркету скакал,
    Вспоминая отвагу былую
    И страстей неуёмных накал!

    Мужиками пока не замечен,
    Тискал баб их, прижавши к стене!
    Жизнь казалась мне праздником вечным,
    Коим я наслаждался вполне!..

    ...Весь измотан, проснулся в поту я.
    Хоть теперь не такой я, как встарь,
    Но, в душе против пьянства бунтуя,
    Я налил себе водки стопарь!