с любовью...

Михаил Гуревич 2
 С любовью нельзя опоздать
В подъёмах её и паденьях,
Любовница. Женщина. Мать.
В рожденьях, в смертях и забвеньях.
С любовью нельзя опоздать,
Она, как волна океана
- Нахлынет, сметёт супостать
КРОВАВАЯ « ВЕЧНАЯ РАНА».
С любовью нельзя опоздать
Она, как бушующий ветер,
Поднимет ДУШИ ТВОЕЙ СТАТЬ,
Иль все УНИЧТОЖИТ НА СВЕТЕ.

С ЛЮБОВЬЮ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ!