Дорогу осилит идущий

Светлана Олеговна Иванова 96
Дорогу осилит идущий вперёд,
Идя без оглядки назад!
Ведь ты не узнаешь судьбу наперёд.
Не можешь предугадать...

Иди! Не жалея упёрто иди!
Пусть будет тернистым путь.
Наметил дорогу и гордо иди!
Не сдуйся и цель не забудь!

И даже, когда на душе тяжело,
Когда в твоём сердце дно...
Ты помни одно!
Что со дна путь один...
Борись!
Борись всё равно!

Запомни и то,
Мой дорогой,
Ты сам себе верный друг.
Добейся всего!
Не смотря на испуг,
На раны, обиду и боль!
Чтоб знал, что  не ты второсортный актёр!
Твоя в жизни главная роль!