Любовный треугольник

Юрий Тютюников
Любовью все болеют
В любовном банальном треугольнике
И попеременно млеют,
Сидя с «бутылём» на подоконнике.

Тут вылечить всех никак нельзя,
Здесь у каждого своя стезя,
Своё теченье и тяжесть болезни
И бритва своя с опасным лезвием.