Посмертная улыбка

Святослав Белковский
Как создаются драмы?
Избранными богинями?
Как ни бежал от рамок –
Мнение мнится именем.

Жизненности мотивов
Видел трагикомедию,
Только хотел красиво
Выбросить в мир наследие –

Чтобы горела ярче
Циников экзистенция.
Будут смешные матчи
Выиграны младенцами.

Будет под небом пандус.
Станет ошибка истиной.
Умер, но улыбаюсь –
Вроде бы даже искренне.