Суховей без огня мою душу сжёг...

Ирина Шестунова
Как быстротечно промчались дни ,
Кажется это было вчера ,
Молча расставили точки над...И...
Не прибегнув к размаху и к взмаху пера .

Без объяснений , без тысячи слов ,
Каждый додумывал сам в себе ,
Суховей без огня мою душу сжёг ,
В сердце пустыню послав Тебе.

Время покажет конечный итог ,
Стоило ль жечь к друг-другу мосты ,
Хватит ли воздуха без моих слов ,
И будешь ли ждать Их как прежде Ты .
               . . . . .
Я проберусь к твоему окну ,
Расставлю любя букет из свечей,
Чтобы запомнил Ты ночь одну , 
Из тысячи - тысяч своих ночей.