Расставание

Вальтер Гил
Ты уходишь
Оставляя в сердце боль
Мысли сжались
И натянуты струной
Тяжесть давит
Не давая мне вздохнуть
Как хотел бы
Время вспять я повернуть
Тихой тенью
Среди призраков брожу
Только где ты
Я тебя не нахожу
В небе птицы
Направляются на юг
С ними слиться
Только руки не дают
Мне бы крылья
Улетел я с ними вдаль
Сбросил с тела
Груз сомнений и печаль
Хватит думать
Ничего не изменить
Снова верить
Без оглядки жить
Только образ
Навсегда со мной
Такой любимый
Ласковый родной