Бабушкино окно

Елена Кондратович 2
Бабушкино окно
Я люблю в окошко бабушки
Из избы в окно глядеть,
И поев её оладушки-
Отдыхая песни петь.
За столом сидим мы с бабушкой,
Всяких сладостей полно-
Душу греет мне и радует,
Её милое окно.
На окне цветут цветочки,
Под окном большущий клён.
Смотрит в окна моей бабушки-
Посылая ей поклон.
Не склониться перед бабушкой,
Не любить её нельзя.
Делим беды мы и радости,
 Друг  мне бабушка моя !
А когда она состарится,
Пусть пройдёт хоть сотня лет.
У меня в душе останется
От её окошка свет!
Яне внуке.