Дарите девушкам цветы

Светлана Олеговна Иванова 96
Дарите девушкам цветы!
Дарите комплименты!
Дарите девушкам любовь!
И тёплые моменты!

Дарите им хоть лепесток!
Или ромашку в поле!
Или букетик с ноготок,
А лучше сразу море!

Купайте девушек в красе!
Они ведь как искусство!
Умывшись в утренней росе,
Стекают капли с бюста....

Любите девушек!
Они -
По своему красивы.
Бывают с нежною душой!
Бывают и строптивы!

Дарите девушкам цветы!
Они все словно розы,
А если чуточку горчат,
То - веточку мимозы.