Люблю

Верра
Люблю тебя. Я. Как жасмин, варенье из крыжовника и дачный абажур. Как руки мамины, как бормотанье струн. Альтовых. И гитарных. Как подбор аккордов полушепотом под треск костра под яблоней в саду. Как наслажденье вспоминанья слов. Той песни. Где лесное солнышко всё ждет меня. Где сосны плачут янтарем от счастья встречи. Где добрый (еще не по Земфирьи) вечер. Как стук волана о воскресный полдень. И дятла стук. И цокот белки. Как одного и как одну. Люблю.
2018