Прости мне, Друг, мою холодность

Надежда Голос
Прости мне, Друг, мою холодность.
Лишь дух, неведовший тепла,
Допустит грубую оплошность
В любви себя спалить до тла.

Прости мне, Друг, мою закрытость,
Она - не твой венец труда.
И будь же добр, сделай милость,
Не упрекай, что я горда.

Прости мне, Друг, мою жестокость
И слов тех, что слетели с губ.
В общеньи спутник мой - Неловкость.
Прости за это, милый Друг!