Как на грех - взгляд на женщин снизу вверх

Евгений Гущин 2
          *****
Для мужчины, как на грех -
  Взгляд на женщин снизу вверх…

Привлекает силуэт,
  Всё вниманье на портрет.
Аргумент достойный взгляда?
  В чувств начале то, что надо!

Дальше речь и диалект,
  Такт, парфюм и интеллект!
Щедрость, нежность! И запросы…
  Чисто личные вопросы,
Что по нервам, что стерплю!
  Прежде чем сказать - "Люблю!"

Для мужчины, как на грех -
  Взгляд на женщин снизу вверх…

          *****